Воронёнок

 Чёрный  воронёнок из гнезда упал–
 Под колёса ворон глупенький попал.
Мчат кругом машины, и не знала мать,
В суете безумной сына как спасать.
 Каркала ворона, будаража свет,
 Что её сыночка, воронёнка нет!

 Заунывный ветер, плакал вдалеке,
 И слеза скатилась по моей щеке.


Рецензии