Я чувствую объятья твоих рук...

Я чувствую объятья твоих рук,
Их сильное, но нежное касание…
Средь множеств выпавших на долю мук
Есть испытание любви на расстоянии

Я чувствую вкус губ твоих, тепло
Глоток любви, энергию шальную
Как молнии разряд…и пульс под сто
Душа и тело вместе…я ликую!!!

Мне кто-то скажет - это миражи,
Что в них с тобою вместе мы тоскуем..
Но вновь и вновь под занавес ночи
Твоих стихов я наслаждаюсь поцелуем….

Когда же расстоянье сократим-
Для чувств любви преград не существует
В прекрасном танце тел мы закружим,
И мир прогнется - Счастье торжествует!!!
28.06.10


Рецензии