жизнь борьба...

Да, жизнь борьба с самим собой,
Загадка сотен поколений…
И лишь на финишной прямой,
Найду ответы без сомнений…

Желанья нереальны?...да…,
Но как реальны ощущения!
Я подберу к мечтам слова
И выпущу без сожаления…

Жизнь, как экзамен? Может быть…
Ты хочешь cдать всё «на отлично»?
А я готова «завалить»,
С судьбою споря неприлично…

Пусть в мире очень много лжи,
И жалюзи её, так давят душу.
И всё же окна настежь распахни,
Наверняка тепло души прогонит стужу…

И её лёгкий, тёплый ветерок
Развеет неурядиц мрачные туманы
И ты сумеешь между строк
Читать о самом-самом главном…

Сдавать экзамен не спеши,
Ведь не дописаны конспекты…
Ещё не раз в ночной тиши
Искать ответы на билеты…
27.06.10


Рецензии