Ты здесь, со мной, но я уже скучаю...

Ты здесь, со мной, но я уже скучаю –
Предчувствуя разлуку впереди.
И душу вновь пронзают крики чаек,
А сердце в такт стучит мне – жди…жди…

Вновь время будет медленно, по капле,
Поить сознанье, душу…Не уснуть…
Мелькают дни и ночи…Как в театре-
Улыбка на лице, а в сердце – грусть…

Лишь память нежным сном ласкает душу,
И от стихов твоих кружится голова…
С их помощью я грусть свою разрушу,
Вновь будет встреча долгожданна и нежна….
13.06.10


Рецензии