Мы можем принимать иль отвергать судьбу...

Мы можем принимать иль отвергать судьбу...
Плыть по теченью или против- сколько хватит силы...
Уставший скажет - не судьба..
А сильный - покорит вершины!...


Уже с рожденья всё предрешено?!
Ты согласишься, а другой махнет рукою...
У каждого судьба...Но отчего
Мы боремся с ней, не найдя покоя...


И почему смотря на небеса-
Читаем судьбы и ответы ищем?!
А может лучше посмотреть в себя
И стать сильнее, искреннее,  чище...
1.05.10


Рецензии