Ваш образ

                Г. Б.

Крылья бабочки-Ваши ресницы,
сиянье глаз всё затмевает вдруг,
дыханье - легче пёрышка птицы,
что с большой стаей стремится на юг.

Стоит Вам только взглянуть на меня-
я сразу заливаюсь румянцем,
так же краснеет морская вода,
захваченная врасплох закатцем.

Как миниатюра Вы прекрасны
и недоступны, как вдали звезда,
о Вас лучше не мечтать напрасно,
ведь к Вам никак прикоснуться нельзя.

Наши пути сошлись на краткий миг,
спасибо небесам и за это,
позже образ Ваш не растает вмиг,
он будет посылать мне приветы.


Рецензии