Не смотря на сомненья, летаю...

Не смотря на сомненья, летаю…
Не пытаюсь себя оправдать…
Я такая, как есть…Не такая?!...
Да, мечтаю…Люблю помечтать…

Что с того, если кто-то осудит…-
Будет больно…Что ж мне не впервой…
Для кого то, увы, не такая,
Но как здорово быть не такой!!!

Быть собой не скрывая изъянов
Своих мыслей и чувств не тая…
Все равно я любить не устану
Этот мир где есть он, где есть я…
31.05.10


Рецензии