***

В стихах- душа, она не будет в маске,
Как не старайся- это ее крик!!!
А жизнь бывает временами сказкой,
Ты маску одевать в ней не спеши...

Побудь собою, хоть одно мгновенье,
Познай без грима этот бренный мир..
Ты ощути его прикосновение,
Устрой своей душе глобальный пир...


Рецензии