Ночь откровений, без стеснений...

Ночь откровений, без стеснений,
Когда кружиться голова...
Когда объятьями сомнений
Окутан разум и душа.

Ночь безрассудных пробуждений...
Мешает спать...Все мчится вспять...
Наступит день...Мой добрый гений,
Он принесет покой опять?...

Когда-нибудь утихнут раны,
Остынут чувства...А мечты?!...
Я верить в них не перестану,
Пока на свете я и ты...


Рецензии