Tes paumes chaudes

Tes paumes chaudes m'ont sauvee du froid
m'ont fait savoir qu'un vrai bonheur existe encore
Mes yeux noirs vivent dans ta memoire
et quand tu restes seul, elle te rend ton tresor -
tes souvenirs...
Laisse-moi venir,
Ou que tu ailles, meme au bout du monde
mes souvenirs,
les plus beaux et les pires
qui sont pleins de soupirs
et je ne m'en rends pas compte

Que mon amour fleurisse,
ma jolie rose qui s'epanouit
c'est la seule chose que je puisse
t'offrir les jours et les nuits

30.05.13


Рецензии