Немного о готике...

       Не передать, не объяснить,
       Но близко так нам к сердцу это…
       Нам никогда не  позабыть 
       И не найти вовне ответа

       Я всякий раз, уйду в закат…
       Как в миг последний алой Смерти
       И холод плит могильных – свят!
       А страха нет, вы нам поврете…

       Осколком в сердце боль сладка…
       И горечью звеня в бокале,
       Печаль о вечном – глубока
       Нам готику забыть едва ли…

       Ласкают розы лепестки,
       Шипы остры, и кровь струится!
       А черной ночью сны легки,
       Задев пером летящей птицы!

*********************************************************
       Это стихотворение является стихотворной реценезией,
       написанной на этом сайте
       За вдохновение я благодарна
       Извратный Отшельник
       и его произведению «Готическое настроение»

*********************************************************

       А здесь продолжение темы, только в Акро

       http://www.stihi.ru/2013/07/16/636
      
       http://www.stihi.ru/2013/07/27/6098


Рецензии
Поэтично, легко, красиво)))

Яркая Эм   23.06.2014 14:11     Заявить о нарушении
Привет!!!

спасибо, что заглянула!!!
А то эти вещи, люди обычно не читают... пугает их почему-то слово "ГОТИКА"...

Удачи и хорошего настроения!!!

Гиян Гиян   23.06.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.