Иторагон

Она была уверена что все пройдет
Что скоро надоест ему в любовь игра
И говорили все вокруг - он словно талый лед
Сойдет с реки наступит лишь весны пора

Но вот четыре века день за днем
Они из мира в мир из сказки в сказку
Не обжигает он ее своим огнем
Она не обделяет его лаской

Года летели - ни в аду ни на балу
Не подымал глаза он на чужих красавиц
Шумела детвора в их дивной красоты саду
Встречали каждый день зари багрянец

Она ему поверила уже давно
В глазах улыбка на щеках румянец
Ни дьяволу ни богу не дано
Остановить любви волшебный танец…

иторагон - слово, которое появилось случайно на бумаге под стихотворением...


Рецензии