Замерзаю...

Замерзаю в мире не своем,
Замерзаю так, что очень страшно,
Кажется, что не согреют сотни звезд,
Мне быстрее в теплоту сердец прекрасных.

Окруженным быть любовью их,
И дарить любовь для них прекрасных,
Что шагают смело по любви,
Не взирая на любви опасность.

Отдавать тепло же в пустоту,
В пустоту сердец - вселенский холод,
Что песчинку сеять на ветру,
Не взрастет, лишь потеряешь душу.


Рецензии