Ростки Светолюбви

Движения светолюбви,
Сердечною волною!
Наполнив Красотою,
Цветотворят Огни!

Не сказка, просто быль:
Весна рождает лето.
И, по степи ковыль,
И молнии рассвета

В мир громыхнув, цветут
Дождём, так ароматно!
И под дождём растут
Цветами так приятно.

Небесные дожди
Целительно касаясь…
(О, сердце, не сожги!
К чему любовью маюсь?)

Творят растениям рост.
И солнечность вмещая,
Являют светомост,
В сто радуг освещая.

Ростки Светолюбви
Сердечною волною!..
14:47
27.05.2013г.


Рецензии