Здравствуйте, мои родные, здравствуйте

Здравствуйте, мои родные, здравствуйте!
Я желаю счастья вам и радости,
Чтоб вас обходили зла коварности,
А добро дарило благодарности.

Чтоб всегда, во всем были победы,
Чтоб удача шла за вами всюду следом,
Чтоб сияла жизнь, как яркая комета,
Воплощением мечты, любви и света.

Чтоб друг с другом было понимание,
Чтобы воплотились все старания,
Чтобы мир ваш полон был очарования,
Я желаю вам! Спасибо за внимание!

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии