мир

мы не бренны над миром
отжившие время игрушки
кого то из нас
отправят в психушку
кто то сам из жизни уйдет,
но вскоре "там" он поймет,
что жизнью надо гордиться
какой бы она не была
и какой бы нелепой смерть не была


Рецензии