я пережил и многое и многих

я пережил и многое и многих
от жизни больше не чего я не прошу
следы твои уж замела поземка
ну а весной расплавили лучи
душа моя еще беднее стала
испив бокал любовного вина
и не к тебе я взор свой обращаю
смотрю на тропку что в последний путь ведет
когда была ...я жил надеждой ...верой
когда убила этих двух друзей
не в радость больше солнце...небо
по полной рассчиталась  жизнь со мной
и то что дала...забрала... обратно


Рецензии