То лучшее, что я прочла сегодня - 2. 06. 13

Н А Д Е Ж Д А  Б У Р Ц Е В А - 4

ТАНЕЦ  ПОД  ЛУНОЙ (http://www.stihi.ru/2013/06/01/8416)


Ты меня ищешь... Я ускользаю...
Просто, не верю, что счастье бывает
легкодоступным — с первым, кто встречен...
Я ускользаю — тенью, как вечер
в ночь погружаюсь, в сумерки улиц...
Небо сияет — в звёздах... не хмурясь.

Лунные блики... крыш черепица...
Ты меня ищешь... взглядом сквозь лица —
смотришь душою, сердцем настроен
пульса биеньем... Внешне — спокоен.

Я ускользаю... Только — всё тише...
Лунные блики мёрзнут на крыше,
томно по стенам льются... стекая...
Музыкой блюза в сердце вползая...

Ты меня видишь... Руки на плечи
я поднимаю, радуясь встрече!..
Лунные ритмы... Крыш черепица...
Счастье и с нами может случиться!


Рецензии
Классный стих, сразу и экспромтик родился

Ускользаю, дразня,
Появлюсь - исчезаю,
Посмотри, вот же я...
Так я в прятки играю...

А найдёшь - обниму,
И любовью до края
Обовью, закружу,
А пока... ускользаю...

Людмила Прудниченкова   02.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
Хороший отклик, дорогая... СПАСИБО!

Кариатиды Сны   02.06.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.