Дар кооперации. Душа торжествует...

Стр.-159-.

ДАР  КООПЕРАЦИИ.
Торговлю  своекорыстия
Трудно  искоренить.
Эти  опавшие  листья  –
только  способны  гнить.
Ценность  Труда  –  Единение
И   Справедливости   Счёт.
Оплата  не  преступление  –
И  не  корыстный  расчёт.
Сотрудничество  –  не  лавка
всех   торгашей  залётных  –
и  не  кромешная  давка
в  очередях  безысходных...
Сотрудничество  не  товар,  –
Но  Творчества  Направление.
Кооперации   Дар  –
Научного  Просвещения.

ДУША  ТОРЖЕСТВУЕТ...
Жёлтая  Роза  –  Золото  Хлеба,
Пота  и  Крови  Земли;
Белая  Роза  –  Чистого  Неба,
Алая  –  Символ  Любви.
Когда  затемнят
                Без-конечность
безрадостные  прогнозы,  –
Вспомним  тогда  Сердечность
И  Три  Заветные  Розы.
Заветные  Розы  Творения  –
Троицы  Дар  Пресвятой,
Любви  и  Небес  Измерение
И  нашей  жизни  земной.
Свет  Небесной  Отчизны
Розы  несут  Бытия.
Перед  Вечностью  Жизни
Душа  торжествует  моя!

ДА  БУДЕТ!
Да  будет  Сердечный  Покров  над  нами
Матери  Мира  во  все  Времена!
Дети  поднимут  Русское  Знамя,  –
И  Возродится  Страна.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122707439


Рецензии