Князь

Закона нет, претензий нет,
живем, как будто только появились.
Зачем, вообще, России русский человек?
Она прекрасно и нерусским обходилась.

Она земля, она не хочет больше нас,
здесь чешутся другие государства,
на смену худшему грядет кошмарный князь,
князь без лица, неведомого царства.

Его никто не будет выбирать,
не якобы народ, не якобы элита.
Он сам придет, когда захочет встать,
и он уйдет последним с легкой битвы.

Он нас освободит от рек, полей и гор,
всего, что мы и так чужим отдали.
Назвавшись русским, новый темный вор
над племенем своим начнет в России править.


Рецензии