Отдых на море

Мы  мчались к отдыху на море
И счастью не было конца
И сердце билось все в тревоге
Увидеть райские места

Вот мы приехали на море
И сняли мы жилье себе
Повсюду зелень,  солнце светит
И люди плещутся в воде

Наш отдых длился дни и ночи
Загар был просто обалдеть
На нас прохожие смотрели,
как мы смогли так загореть

А чайки жалобно  кричали
И волны к берегу бежали
И солнце очень, очень жгло
На море просто хорошо

Мы одевали акваланги
Ныряли прямо к жемчугам
И отдых нам казался раем
Вы не завидуйте-ка нам

А вечерком  прохладный ветер
Нам щеки нежно обдувал
И мы гуляли целый вечер, 
а   в море ветер  волны гнал.


Рецензии