Мой сон

И снова клонит в  сон меня,
я погружаюсь в темноту.
Свет наполняет жажду ту,
Что хочет выдумать тебя...

Жирафы камеди и стол,
летают в голове моей
Катюша, гонщик, кабель, Пол!
собака, яблоко и змей.

Быть может вам не сниться это,
что я увидел впопыхах
я не могу найти ответа,
что, где, когда и просто "КАК"?


Рецензии