Моей весне

  Весна - пора мечтаний,
  Пора свершения важных грез.
  Ей не понять людских страданий,
  Напрасно падших детских слез.

  Веса пришла! - Шумят берёзы.
  Весна поет! -  Шумят ручьи.
  Ушли до сроку в сон морозы,
  Играют в зайчиков лучи.

  Так пахнет сладко, точно медом,
  Дух жаркий сердце всем пленит.   
  Сияет небо пестрым сводом
  Заката прелестных ланит.

  Набухли почки на деревьях,
  Трава танцует ветру в такт.
  Не надо сказочных поверьев!
  Мы видим прелесть всю и, так.

  Весны очарования
  Запали в душу мне,
  Как хочется признания
  В любви моей весне!      


Рецензии