24. 03. 08г. Таня, поздравляю!

                (Шаховой  Татьяне  50 лет.)
От меня тебе, Татьяна,
Скромные стихи.
Не сердись, что я не рядом,
Их услышишь ты.
 
  Пожелать хочу я много,
  И всё от души!
  Лёгкой будет пусть дорога,
  Розы так свежи!

И сама цвети, как роза,
С капелькой росы.
Не страшны зимы угрозы
Посреди весны.
   
  Пусть весна подарит радость
  И сиянье глаз,
  Так прими же поздравленья
  Ото всех, от нас!

    К букету...
Пусть будет только
      белое и красное!
И пусть совсем не будет
      черноты!
Желаем в жизни только лишь
      прекрасного!
Здоровья, радости,
      И исполнения мечты!


Рецензии