Древо мимолётности

Древо мимолётности
в круге Бытия….
Ветра полусонности
чистая струя…
Вечер вдохновения,
лунные луга,
где цветов забвения
целые стога…

Видишь ли, как трепетен
светлый звездный круг?
Словно детским лепетом,
вспыхивает вдруг
чистою фантазией
средь души полян.
Ты его мальвазией
снова будешь пьян.

Ничего ненадобно
ночью золотой,
исчезает пагуба,
остывает бой.
Пусть иные «умницы»
льнут к благам земным,
сказочные  лунности
им не отдадим…
(2013)


Рецензии
вспомнилась булочка "умница" с йодом... вообще, конечно, очень хорошо!

Николай Андреевич Ральников   02.06.2013 12:49     Заявить о нарушении
булочка умница с йодом из области пирожка романтика с творогом?)))

Александр Николаевич Бабенко   02.06.2013 13:39   Заявить о нарушении