Повесть временных лет... Маяк

Стр.-158-.

«ПОВЕСТЬ  ВРЕМЕННЫХ  ЛЕТ».
Нашей  жизни  преобразиться
Помогает  Общения  Свет.
Это  первая  наша  Страница
Вечной  «Повести  временных  лет».
И  науки  дают  объяснение,  –
Изучая  нелёгкий  предмет...
Но  приводит  Сердечность  Общения
К  Вечной  «Повести  временных  лет».
Видеть  тех,  кто  бросает  перчатку  –
Помогает  Общения  Свет,  –
Как  досадную  опечатку
Вечной  «Повести  временных  лет»…
«опечаток»  сегодня  масса,  –
Но  читать  их  желания  нет.
Есть  Страница  Рассветного  Часа
Вечной  «Повести  временных  лет».

ТАКИЕ  ПОНЯТИЯ  ЕСТЬ.
Сотрудничество,  Содружество,
Солнечная  Община  –
Сжатая  Воли  Пружина
И  Дерзновение  Мужества.
Мира  Венец  Сотворения
И  Терновый  Распятия,
Искреннее  Общение  –
Есть  такие  Понятия.
Пока  на  Планете  страдания,  –
Подвижники  рядом  с  нами.
Божественного  Со-Страдания –
Не  угасает  Пламя.

М А Я К.
Света  Осознания  Маяк
Выручает  в  самый  Грозный  Шторм.
Этот  Свет  пронзит  кромешный  мрак,  –
Как  Звезда  Космическим  Лучом.
Грозный  Шторм  Маяк  не  устрашит
И  ни  то,  что  он,  –  как  Робинзон...
Пока  «жив...  хотя  один  Пиит»,  –
Этот  Мир  на  Счастье  обречён.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122707166


Рецензии