На волоске

Мы все висим на волоске,
А кто и с пулею в виске,
И бьют нас палкой по бокам,
И плетью хлещут по устам!

И в положении таком
Мы тихо движемся ползком.
Над нами вьётся вороньё,
Ну, что же, каждому своё!


Рецензии