Даруя сладкий плод забвенья

Даруя сладкий плод забвенья
в вечерний час,
великолепье сновиденья
врачует нас.

И зрятся горние дороги,
и ясный Свет
нам возвещает, что тревоге
причины нет.

И забывается коварства
житейский шум,
когда является лекарство
от праздных дум.

И что бы ни было  у жизни
в лихие дни,
вершиной радостною призван -
усни, усни…
(2013)


Рецензии
Отличная колыбельная получилась.

Николай Андреевич Ральников   02.06.2013 12:51     Заявить о нарушении