Je l ai vu

                G. B.

Je l'ai vu aujourd'hui,
Il etait beau comme toujours,
La lumiere de ma vie,
Le grand soleil de mes jours!

Je lui ai dit "bonjour",
Il ne m'a pas repondu;
Ses yeux parlaient amour,
Glissant sur mes cheveux crepus.

Je sais donc qu'il m'aime bien
Et qu'il pense souvent a moi,
Meme s'il ne me dit rien,
Je suis deja pleine de joie...

Quand deux etres s'aiment beaucoup
C'est tout naturel et beau,
S'ils ne disent pas l'amour,
Leurs regards parleront trop.


Рецензии