Полное Доверие. Свет Победы

Стр.-157-.

ПОЛНОЕ  ДОВЕРИЕ.
Там,  где  начинается  Община,  –
Неуместно  противостояние.
Не  искать  различия  причины,  –
Но  означить  вехи  Созидания.
Мировой  Понятие  Общины  –
Не  глобализация  планетная
с  дьявольской  компьютерною  меткой,  –
Не  религий  древние  руины,  –
Но  людей  Сотрудничество  Светлое.
Неуместны  ложь  и  лицемерие
В  Искреннем  Содружестве  людей.
Путь  Общины  –  Полное  Доверие.
Сердце  различит  своих  друзей.

СВЕТ  ПОБЕДЫ.
Содружество  немыслимо  враждой:
Ни  среди  вспышек  ненависти  лютой,
Ни  там,  где  не  считаются  с  минутой,  –
Ни  среди  всех  своих,  где  ты  чужой.
О  сколько  нужно  нам  перестрадать,  –
Чтобы  понять  простое  Единение!
О  сколько  ещё  нужно  умирать
На  поле  без-конечного  Сражения!
Сегодня  осуждается  Герой
тьму-тараканской  сворою  поганых;
Богатства  растекаются  рекой
и  оседают  в  воровских  карманах...
и  каждый  враг  России,  и  изгой
жиреет  и  наглеет  с  каждым  часом.
Храним  он  Вашингтоном  и...  судьбой,  –
А  наш  Солдат  Российский  и  Герой  –
ломает  шапку...  перед  папуасом...
убогой  психологией  чужой,
основанной  на  нравственном  падении,  –
враги  внутри  готовят  поражение
Руси  Небесной  и  Руси  Святой...
О  сколько  нужно  нам  перестрадать
И  вынести  ещё  какие  Беды!
О  сколько  нужно  русским  умирать  –
Для  Полной  Окончательной  Победы?!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122706929


Рецензии