эхо

Это было вчера,
это было не с нами.
Это просто весна
перепутала снами:
мимоходом любовь
осенила крылами,
направляясь к другим
пролетела над нами.

Дуновенье любви
пронеслось как цунами,
смыло всю шелуху
с нас лихими волнами.
Только миг были мы
для неё зеркалами,
и осталась лишь тень
как подарок на память.

Не срослось, не сбылось,
превратилось в потеху.
Но не вижу причин
ни для слёз, ни для смеха.
Всё быльём порасти
не пускает помеха -
по пространствам души
грустно странствует эхо.







Примечания

Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
Интересно написали...
С уважением

Сергей Бандуровский   27.10.2015 22:15     Заявить о нарушении
Старалась. Благодарю за оценку! Доброй осени.

Мария Гри   28.10.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.