Щепка

                Щепка
      У нас есть собака по кличке Щепка. Она маленького роста, у неё короткие ножки, и вообще похожа на батон колбасы. Она добрая и ласковая, постоянно облизывает лицо  когда её берут на руки. Она всё время лает на моего соседа, когда его видит. Она любит, когда чешат ей пузо, и когда её гладят, она очень милая и добрая. Почему мы назвали собаку Щепкой? Когда она у нас появилась её звали Милка, она была очень нежная и ласковая и очень красивая. Но когда, стали резаться зубки, дед её назвал Щепка. Она стала приносить домой всякие палочки и веточки, точить зубы. После неё оставалось много мелких щепок и дед постоянно бесился, от её выходок. У неё любимая игрушка - маленький пупсик (кукла) с длинными волосами, которую мы с дедом назвали "кукля". Она услышав это слово бежит и требует чтобы с ней поиграли. Я беру "куклю" и дразню Щепку, машу перед её мордой длинными волосами пупсика. Она резкая, хватает "куклю" за волосы и крепко держит, мы начинаем перетягивать пупсика как канат, пробуем у кого больше сил. Выигрывает всегда щепка и довольная как победитель носит свою куклу в зубах, играет ей и показывает своё превосходство.
     У нас есть кот Барсик, но я его зову Бом- Бомс. Щепка с ним играет как куклой: дербанит его, кусает, и валит,пристает как банный лист к... Вообщем живём мы дружно! Надо любить животных, они приносят радость и умиление, В тяжёлую минуту поиграешь, погладишь её и на душе легко. Любите животных! Они самые преданые друзья!
    


Рецензии