Бросок

               
У женщины любой от бабы до царицы,
Здесь не причём года, звенел бы голосок,
За внешней стороной скрывается тигрица,
Готовая всегда на звёздный свой бросок.

Как зрелищна в броске тигрица-недотрога!
Но есть вопрос к творцу, за мир, что он создал,
К иной жене-тоске любовь придёт от бога,
А к истинно агнцу - лишь чувственный оскал.



Рецензии