Ода стоматологу

ДОБРЫЕ ГЛАЗА И РУКИ ОКРУЖАЮТ НАС
И САЛФЕТОЧКУ ПОПРАВЯТ И ДАДУТ НАКАЗ,
ЗУБКИ НАШИ СОХРАНЯЮТ ДОБРЫЕ СЕРДЦА
И ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЮТ В КРЕСЛЕ У ЛИЦА.

ОБЕЗБОЛИВАНЬЯ СИЛА ДАСТ КОМФОРТ В РУКАХ
И МАНИПУЛЯЦИЙ ВАЖНОСТЬ СОКРАТИТ РАЗМАХ.
ОТ ДВИЖЕНИЙ ЛИШНИХ ИЗБАВЛЯЕТ ДУШ ПОКОЙ
И НАСТАНЕТ В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

ВАЯТЬ НАЧНЁТЕ ВЫ ПОД ФОРМОЙ, ИСКУСНО КАК ВСЕГДА
И ОТРАЖАЮТСЯ ВСЕ ЧУВСТВА В РУКАХ У ВАС ТОГДА,
ИХ ТОЧНОСТЬ , ТВЁРДОСТЬ , ФИЛИГРАННОСТЬ СОМНЕНИЙ НЕ ТЕРПЯ,
В ВАС ОТРАЖАЕТ МНОГОГРАННОСТЬ,ТАЛАНТ ЛЮБВИ ТВОРЯ.

ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ ЛЕГКО ДОСТИГНУТЬ
ПОНЯТЬ ГРАНИЦЫ БОЛИ ВАЖНЫЙ РЕАЛИЗМ ,
ЧТО РАСКРЫВАЕТ БОГА ВЕЧНЫЙ ПРИНЦИП,
В ВАС ВАШ ВРАЧЕБНЫЙ ЯРКИЙ ОПТИМИЗМ.

ОТ ВАС СВЯТОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СТАНЕТ ,
ПЫЛАТЬ К ВАМ  САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАЦИЕНТ
И ДОБРОЙ ВЕСТЬЮ СРАЗУ ПРЕДОСТАВИТ
БЛАГОЙ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

НА ЗАПИСЬ ОЧЕРЕДЬ ДОБАВИТ
ВАМ ГОЛОС СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОЙ
И САМ ГОСПОДЬ ВАМ ЖИЗНИ ЛЕТ ПРИБАВИТ,
ЛИШЬ ПОПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ..


Рецензии