Продолжается жизнь, подружка

Продолжается жизнь,подружка,
Вон,ветер играет с листвой,
Шепну тебе я на ушко,
,,Пойдем,погуляем с тобой,,.

Сегодня первый день лета,
День защиты детей,
Для меня важна дата эта,
Ты дочек теплом обогрей.

Согрей их теплом и любовью,
А я так надеюсь в душе,
Им послужить опорой,
Вот все,что хочется мне.

Чтоб был у них рядом кто-то,
В ком увидят поддержку свою,
Коль,моя пригодится забота,
Не зря,значит,я живу.

На мое плечо опереться
Чтоб однажды им довелось,
У меня с самого детства
Такого плеча не нашлось.

Продолжается жизнь шальная,
Все плохое,поверь мне,прошло,
Посмотри в окно,дорогая,
К нам лето в гости пришло.


Рецензии