Счастье с тобой сейчас

Солнце смеётся по улицам, лица улыбаются,
люди в солнечных очках не хмурятся,
стекла не пускают лучики к глазам.
Счастье вокруг вертится,стуком каблучков по ступеничкам,
напевая песню вместе с радио о море, что нас ждёт всегда.
Ждут всегда лишь те, кому ты нужен, это близкие твои - семья,
улыбнись и обними когда увидишь их, это счастье и оно с тобой сейчас.


Рецензии