И горечь поражений

И горечь поражений,
И хмель пьянящий славы,
И дым былых сражений,
И подвиг величавый.

Июньских дней светлее,
И тёмные страницы…
Но мы переболеем,
И вспыхнут вновь зарницы!

И будете гордиться
Когда-нибудь страною,
Но, может так случиться,
Не скоро, не со мною.


Рецензии