Когда не за рулём сидишь

Когда не за рулём сидишь,
На знаки вовсе не глядишь.
А поглазеть по сторонам
Намного интересней нам.

Ведь если в бок зришь из окна,
Совсем другая жизнь видна:
Там птички, кошки, мини, плеск
Ручьёв весенних – словом, блеск!

Не то что чахнуть за рулём.
Нет, одари меня рублём,
За руль не сяду я, уволь.
А пассажиром… Что ж, изволь!


Рецензии