В путешествие невероятное

В путешествие невероятное
С тобой отправляюсь.
Оно всем непонятное,
Я объяснить пытаюсь,
Без денег и без пищи
Нигде не пропадём.
Живут же в мире нищие,
Мы жизни смысл найдём.

Я, знаю, паразит.
Один на нас глядит,
Он всех гипнотизирует
И радости сулит.
По кругу мы все ходим
И счастья не находим,
Сплошная суета,
Ручьём бегут года.


Рецензии