На песню Младший лейтенант исп. И. Аллегрова

"Младший лейтенант сидит в сторонке.

Что-то не танцует, что-то не танцует он.

Младший лейтенант с улыбкой странной…

Все хотят потанцевать с тобой,
Если бы ты знал женскую тоску
По сильному плечу.

Младший лейтенант, - бередит сердца
Безымянный палец без кольца."





Престранный, я скажу вам, тип:
Певец совсем уже охрип,
А он не то, что танцевать –
Из-за стола не хочет встать.

Девчонки повскакали с мест,
А он, подлец, всё пьёт и ест,
Сидит и дразнит без конца,
Засранец, пальцем без кольца.

И отчего, я не пойму,
Все девки – в очередь к нему:
Красив, однако, он не шибко,
И что-то странное с улыбкой,

Не симпатичнее бича,
И не достану до плеча.
Куда он вымахал такой?!
Знать, так и буду жить с тоской!


Рецензии