Подруге...

(Надежде Левиной посвящается)

Ты приходи ко мне, подруга,
О жизни поболтаем мы с тобой…
За чаем ты поведаешь про друга,
Что так хорош, но жаль - не твой…

Словечко о любви замолви,
Как сердце ноет по ночам, скажи…
Проблемой поделись - возможно,
Ответ найдём, ведь двое - не один…

Не забывай ты - приходи, подруга,
В любое время суток приходи…
А если далеко мы друг от друга,
Звони - часами будем говорить…

Скрепила нас с тобой дорога
В далёкие, восьмидесятые года!..
И кто бы мог тогда подумать,
Что наша дружба будет на века!..

Ты приходи, звони, подруга,
Тебе всегда я рада, ты - почти родня!..
Сестрёнок нет у нас с тобою,
Так будь же ты сестрою для меня!..

Тебя дороже, ближе нет подруги,
Мы горе, радость делим пополам…
Порой у нас от смеха льются слёзы,
А значит - жизнь у нас не так плоха!..

Пройдут года, уйдут невзгоды,
Всё перемелется и станет пыль…
Душой всегда мы молоды, подруга,
А наша дружба превратиться в быль!..

02.06.2013


Рецензии