Вы сочиняете меня

Вы сочиняете меня,
А я смотреть на Вас не смею,
От взора ясного робею,
И сердце вторит вновь и вновь-
Моя Душа...Моя Любовь...

Вы сочиняете меня:
Из мимолетных сновидений,
Из лепестков прикосновений,
Из разноцветных вешних грез,
Из певчих птичьих голосов...
Зачем, сомнением сгорая,
И равнодушием играя,
Незримой нежностью храня,
Вы   сочиняете   меня?!

Lori Blue


Рецензии
Позвольте же мужчинам заблуждаться,
и, женщин сочиняя, в них влюбляться.

Мы сочиняем вас из грёз и снов -
на пьедестал, чтоб возвести любовь.

С признательностью, Ваш читатель

Вадим Верковский   23.01.2014 02:31     Заявить о нарушении