Малыши вам всем салют

 Первый летний день вступил
Снова в нашу жизнь,
Дождь иль солнце, подарив
Краски все слились-
В радуге – небесной,
Малыш каждый веселись
В этот день чудесный.
Кто грустил - приободрись
Начинай играть
Вновь с игрушкой помирись
Чтобы ликовать.
Ведь сегодня в вашу честь
Птички все поют,
Взрослые спешим прочесть
Что же дети познают.
По возможности создав
Праздничный уют,
Им любовь свою отдав
Малыши, вам всем салют.

А теперь о взрослой теме
О души детей проблеме
Детей – одиноких,
Ведь их души уверяю
В раночках глубоких.
Потому и грусть в глазах
Мамы - нету рядом,
Она в хмеля чудесах
Бродит хмуро взглядом.
Ну а папочка вообще
Позабыл о детях,
Он на наркоты волне
Шприцем вены метит.
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЛЮДИ???
ТАК НАС ВСЕХ  – РАЗ ТАК!!!!
СВОИМ ДЕТЯМ НЕУЖЕЛИ???
РОДИЧ КРОВНЫЙ ВРАГ,
РАЗ ТАКОЙ СЕЙЧАС ПОВСЮДУ
БЕСПРИЗОРНЫЙ КАВАРДАК.

****
Первый летний день вступил
Снова в нашу жизнь-
Дождь иль солнце, подарив
Краски все слились,
В радуге – небесной,
Малыш каждый веселись
В этот день чудесный.


Рецензии
Пусть будут радоваться дети,
Счастливей станут всех на свете!
Дружны, здоровы семьи будут,
Ведь Бог нас, люди, очень любит!
Благодарю, Владимир, за трогательное, актуальное, важное стихотворение!
Радости Вам в Господе!
С теплом души,

Раиса Дорогая   10.12.2022 19:43     Заявить о нарушении
спасибо вам за такой душевный верный экспромт
мой вам поклон и наилучшие пожелания

Владимир Гельм   11.12.2022 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.