Выбор

Все чаще и чаще к молитве склоняюсь,
Не то, чтобы праведной жизнью живу.
Есть вещи, за которые каюсь,
За что-то себя сам стыжу.

Все больше и больше прошу я у Бога
Защиты и счастья тем, кто со мной.
Молитв я не знаю, молюсь я убого,
Но знаю, слышат голос и мой.

И хоть я не знаю, как мне ответят,
Я людям отдам всю свою доброту.
Те искры тепла, что в душах засветят,
Немного разгонят вокруг темноту.

Все чаще и чаще читаю молитвы.
Нет! Нет! Я от жизни мирской не уйду!
Хоть в сердце и рев нескончаемой битвы,
Я все же за Бога, не Сатану.


Рецензии