О покупках

Я купил себе туфли моднячие.
Не ахти, но ведь  новые всё же...
На боках у них – пряжки блестячие,
А носки – из коричневой кожи.
Да, носки... Как-то вовремя вспомнил я,
Ведь мои износились все прежние –
Взял я парочку (что б для гармонии),
Их носить я уже буду бережней.
Торопился, успеть чтобы к ужину,– 
Брюки старые вовсе не смотрятся.
Что ж, пришлось покупать:
Отутюжены, да и ткань – за полвека
                не сносятся. 
Взял рубашку, пиджак поприличнее
(Чтобы можно в нём выйти
                по праздникам),
Яркий галстук  (фирму заграничную),
А на палец – печатку с корабликом.
Весь «прикинут», с мобильником –
                прямо смех!
Да ещё гладко выбрит и стриженый.
Тут уж, хочешь-не хочешь,–
                наплюй на всех,
И купи себе «тачку» престижную...

Так о чём это я?.. Да, касательно
Посещений салонов и маркетов:
Покупайте, друзья, обязательно
Сразу всё – весь комплект.
                (Если есть за что).


Рецензии
И это правильно комплекс он и есть комплекс!!

Графоген   18.11.2014 09:45     Заявить о нарушении
П.С. Миша вчера в Ш.К. был поздравлен Миша Есиков сднём рожденья я читал http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl здоровья и успехов Тв. Гр

Графоген   18.11.2014 09:49   Заявить о нарушении
П.П.С Миша, посмотри еще весёлое http://www.stihi.ru/2009/11/06/7987

Графоген   18.11.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.