Я буду жить

Душа приходит и уходит,
А вечность есть, жива всегда.
За тучи солнце вновь заходит,
А жизнь за смертью никогда.

Ты можешь в жизни сомневаться,
Но делай шаг в пути вперёд.
Не дай же духу расслабляться,
Узнаешь, что за смертью ждёт.

Пойми сейчас, что всё едино,
Прими себя таким внутри.
Живи в бессмертии и мимо,
Пройдёт страдание души.
 
Мы все приходим и уходим,
Но жить должны, как на века.
Забвение в жизни мы находим,
А зачастую дурака.

Боимся то, что неизменно,
Ну сколько будем вечно ныть?
В стихах поэзии нетленной,
Искать должны: «Я буду жить!».

02.06.2013
Ястреб


Рецензии