Я хобот свой не вынул

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Протяжный стон... Я хобот свой не вынул...
И глубоко в тебя нырнул мой водолаз,
И разорвался в глубине подводной миной,
Теплом блаженства награждая нас.

Как будто годы не снимал я напряжение,
Аккумулируя в себе любви заряд,
Чтобы в тебе, в пределе возбуждения,
Взорваться сразу много раз подряд.

Пульсирует умасленная роза,
И хобот ловит каждый сердца стук,
Через края течёт отмеренная доза
Моей любви, моих страданий, мук.

А ты ворчишь, встаёшь небрежно,
Шаткою походкой мчишься в душ,
Меж ляжками размазывая нежно
Следы недавнего соитья наших душ...

13 июля 2009г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.