Коротенькие мысли

Между нами – как на  море цунами:
Злобой пылаем – волны часто скрываем.

Ласки подхалима – как на десерте малина,
И отрава её – для иных  мумиё.

Зачастую мы в лени – по самые колени,
И от этой лени – не сгибаются колени.

Насильники, убийцы – что вампиры – кровопийцы,
Они  счастья не  знают – за  решёткой  сгнивают.  02. 05. 2013 г.


Рецензии