стихотворное словоблудие

люблю любовь,любимая прости,
сошлись пути и разошлись пути.

  ..................

мы странно встретились
и странно разойдёмся
моя любовь угасла,только дым
ты горько плакала,
теперь уже смеёшься
и я с другой и ты уже с другим

...............................

вы влюбитесь,разлюбите
всего то восемь раз
последней будет бабушка
один стеклянный глаз.


Рецензии
Бабушка особенно доставляет! )))

Дмитрий Костоусов   05.06.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.Бабушка появилась внезапно,неожиданно для меня самого.

Олег Гаврилов 3   06.06.2013 22:00   Заявить о нарушении