Моё желание жить сильнее смерти...

Моё желание жить
Сильнее смерти
Оно меня оберегает
В этом суть
И я иду по жизни
Не стеная
Себя вновь защищая
От злых пут
Моя душа и тело
Воедино
Хотя болит всё с ног
До головы
Ну а душа ликует
С жизнью торжествуя
Ведь я могу сказать
Что я живу!!!


Рецензии